树友2oarkey5

有谁在柯桥华宇医院生过孩子,不知道华宇医院的医生怎么样?

推荐回答
树友u70670619
一点也不建议,去妇幼吧。我是今年4月在华宇生的,人遭了两道罪,宝宝也住了新生儿科八天,总共花了一万七,坑死了,换了几波医生一个劲的引导我顺产,不给出中肯的意见,我是羊水过少,催产素不起作用,当初检查宫颈时不说实话,第三天催产素生了四个小时没生下来,医生检查说我宫颈太厚了,羊水过粘,早该剖了,无奈没有录音,后来也跟医院闹过,责任全推了。最让人痛心的是,剖出来,宝宝哭不出来,肺里呛羊水了,当时躺在手术台上,看着护士把宝宝抱出去,脸色苍白,右侧脸有三条3*1.5cm左右的紫青色於痕,住院那个星期,看不到宝宝的面,一想到宝宝遭的罪就哭,恨死了那些破医生
其他回答
树友u59436928
我觉得还可以吧、有关系的话更好