树友98u4e7wb

4个月了,第二次吃火锅了,每次都是吃完就后悔了,有没有一样的宝妈😂😂😂😂😂😂

推荐回答
树友u73222529
其他回答
树友a78719455
是的,都是正常的,偶尔吃次没事的,不用太担心了,多吃有营养的东西
顽固的胆小菇
准妈妈们在吃火锅的时候要注意卫生、干净正规的火锅店,要不就是自己在家里做也比较卫生,千万不要吃路边的串串、小火锅之类的东西,避免吃到地沟油,这样对胎儿的发育不好,有些火锅店人比较多,最好的是选择一人一个的独立小火锅,比较卫生,吃起也安心。 准妈妈们在孕期有时候吃火锅食材要保证新鲜、干净,特别是一些蔬菜类的东西最好的是要清洗干净,而肉类的东西一定要煮熟后才食用,因为很多人喜欢吃半生不熟的, 这样不好,准妈妈们吃火锅的时候最后好是用两又筷子,生、熟食可以分开来夹,这样可能避免一些细菌交叉感染。