宝宝快15个月了 最近感冒鼻子不通气 有没有什么可以让宝宝鼻子通气的方法?

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u70424189
针对鼻塞的护理 鼻塞也是常见的感冒症状,通常是因为鼻内分泌物阻塞或者鼻内粘膜肿胀所致。 如因鼻内分泌物阻塞影响呼吸,若是鼻涕阻塞影响呼吸,可用吸鼻器把它轻轻吸出,若是凝结成块的鼻屎阻塞影响呼吸,可用棉签蘸少量的生理盐水将它轻轻除去;如因鼻内粘膜肿胀影响呼吸,可用温毛巾敷于鼻根部缓解鼻塞症状。建议使用海盐水喷鼻洗鼻,正确地使用可以缓解。