树友a70947787

宝宝拉肚子红屁屁太严重了怎么办

推荐回答
树友MINGANDYU
其他回答
树友u44303132
可以试一下用京万红软膏来抹一下,用温水洗净,然后再涂上京万红,晾一下,京万红是一种治烫伤的药膏可以去药店买,我们宝宝用过效果可以
树友u35928474
宝宝红屁股期间,最好先不用纸尿裤,小屁屁在通风透气的环境下会很快好起来的. 然后用护臀膏一天涂几次!
love小太阳羊
注意宝宝的卫生.如果用纸尿裤,要选品质好一些的,每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦好得多;如果用尿布,尿布要及时更换;在宝宝红屁股期间,最好先不用纸尿裤,小屁屁在通风透气的环境下会很快好起来的. 然后用护臀膏一天涂几次!