树友u0joqfsj

宝宝睡觉总是一惊一乍的,很容易醒睡不踏实。这两天不睡还总是哭闹。完全没有睡意。全是出冷汗。额头都是湿的。整晚的哭闹。求解

推荐回答
love小太阳羊
新生宝宝刚刚脱离母体,对于外界的环境十分的不适应,他们会缺乏安全感。所以妈妈们在宝宝睡觉的时候,应尽量把宝宝放在比较狭小的空间里(摇篮),避免宝宝总是在大人手中摇晃着睡着的,这样会导致宝宝以后睡觉出现抱着就睡放下就醒的问题。白天的时候可以适时和宝宝玩捉迷藏游戏,让宝宝有“家人随时都在身边”的意识。宝宝白天独自睡觉的时候,尽量也要有家人在身边陪同。
其他回答
梨涡浅笑福豆豆
这种现象的话可以考虑一下宝宝是否缺钙了,或者是是否受到了惊吓,如果是缺钙的话,适当给宝宝补充一些钙质,我家宝宝小时候吃的是迪巧碳酸钙颗粒儿,感觉不该的效果还是挺好的,亲可以给宝宝试一试。
树友u63557969
缺钙的典型表现,夜惊,盗汗
等风吹的树叶
小孩肯定有不舒服的地方才会出现这种情况,不舒服的可以带她去看一下。