有没有孕妈自从怀孕就没有上班的?家里负担都靠老公,压力好大!心里特不舒服!

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u3e8jgoj9u
怀孕五个月后没上班,现在安心养胎,生了宝宝再工作。心态好一点,如果太累对宝宝也不好
心比脸羙
从怀孕就待着了 一直待到现在 😂
树友u25093645
我是远嫁,在婆家没有朋友,老公在外面上班,结婚好几年他都没有回来的意思,我也气不过这辈子就要两地分居过日子吗,所以硬逼着他回来了,结果公公病了,婆婆脑子也不太好使了,老大还不到四周,我现在怀孕在家,一家子老小都需要他照顾,他还需要挣钱,公公住院一天一千块,我现在什么也干不了,医院还让保胎,所有的重担都压老头身上了,哪哪都需要他,真的好心疼他,时间过得快点吧,我要替他分担