树友a81695645

怀孕31周+了偏大2周。因为老公一直在上班,想到34周的时候让婆婆来照顾下,婆婆来后如果买菜做饭什么的我该不该给她钱?给多少?外地打工老公一个月工资才5300。

最佳回答
树友6dvplhgt
其他回答
树友kipemhmp
看你婆婆什么经济实力了,如果有养老金衣食无忧,也没有其他负担,买菜钱对他来说九牛一毛的话可以不给,如果没有经济来源的话,你不给让她去抢钱吗?再说你跟你老公商量着来,尽量让他确定数字让他给。
跑跑麻麻hyl
为什么需要照顾,自己顾好完全可以呀,我还上班呢,我婆婆要来,我说不用了。自己跟老公两个人生活比较自在,白天各自上班,中午吃食堂,晚上下班自己煮,没什么呀。
树友u47140031
婆婆帮带大宝,一个月给1200生活费,之前一个月给800嫌少说不够花,后来就给1200,过年给2000块买衣服,给多少都花得完,我也只能给这么多了,毕竟家里面有那么多开销。总比请保姆放心吧!