鱼游走了

怀孕22周+3天,体重95斤,怀孕前92斤。怀孕前三个月孕吐严重,目前吃了铁片+钙片+DHA,一直没有吃孕妇奶粉,也不爱喝牛奶,宝妈们对于增重有撒好建议?谢谢!

推荐回答
梨涡浅笑福豆豆
其实整个孕期的体重增加20斤左右就差不多嗯亲,可能是孕早期的时候吐的比较厉害,所以体重下降的比较多所以现在看起来可能觉得没有生多少孕中晚期的时候宝宝发育比较快。所以体重还是会增加的。好孕中期以后呢,也是要适当补钙的吃吃吃点迪巧咀嚼钙补充一下钙质。
其他回答
树友u73439305
多吃点水果,想吃什么菜就做什么菜,别饿着自己和肚子里的宝宝,要放宽心。
树友u60532443
少吃多餐吧,换着花样的给自己找一些营养均衡的食材吃。多喝点汤。
sunshine亭亭
饿了就吃,多吃面食,