zeroame

#宝宝辅食肿么吃# 给宝宝添加辅食的过程中,配方奶粉需要减量吗?

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
树友u44841161
#宝宝辅食介样吃#宝宝根据月龄有奶量标准的,合生元奶粉添加了乳清蛋白成分,接近母乳,好吸收
星星点点6396
#宝宝辅食介样吃#要减量的。合生元奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,好吸收不上火,有助于减少宝宝硬便发生的概率,更创新添加LPN®乳清蛋白,蛋白活性成分,能增强宝宝抵抗力。
树友u26173706
合生元奶源来自法国诺曼底,产地位置优越,奶牛品种优良,产出的牛奶营养丰富、品质卓越。法国诺曼底地区好像是地中海气候,要不就是温带海洋气候,气候温和、阳光充足、雨水丰沛、牧场茂盛,全年均能给奶牛喂养当地农场所产的天然作物饲养。我儿子喝的是合生元奶粉,胃口可好,身体棒棒的。