奶粉中含有的接近母乳的东西具体指的是什么?有什么作用呀?

推荐回答
树友u47896437
奶粉中含有的接近母乳的东西具体指的是,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近母乳喂养,为宝宝提供全面的天然营养,皇家美素佳儿奶粉凝萃三大珍稀营养,只为守护宝宝健康,我家宝宝断奶后,一直在喝皇家美素佳儿,增强保护力,延续宝宝抵抗力,宝妈可以放心选择!
其他回答
树友u23873480
皇家美素佳儿凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,天然含有乳磷脂,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收,呵护宝宝娇嫩肠道,都能帮助宝宝全方位发育。