我给宝宝尝试过好几种奶粉,但宝宝都不喝,大家有什么清淡口味的奶粉推荐吗?

推荐回答

微微家的小茂林

皇家美素佳儿可以给宝宝更接近母乳的喂养状态。所以我觉得当妈妈无法提供母乳,需要选择奶粉进行喂养时,都可以考虑买皇家美素佳儿!皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,含有天然乳脂,助力宝宝的全方位发展!
其他回答
我爱我的宝贝小流流
挑选奶粉当然要选择最接近母乳的奶粉,母乳中含有丰富的营养, 皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,采用冷喷科技保留乳铁蛋白天然活性,增强保护力,天然含有乳磷脂,亲近源乳比例
树友u29383285
要说口味清淡,我首推皇家美素佳儿!宝宝和我说这个奶粉有妈妈的味道!的确,皇家美素佳儿奶粉的味道和母乳味道很接近,闻起来就是天然奶香,尝起来口味清淡,所以宝宝都会很喜欢,推荐给宝妈!