想给宝宝换奶,可担心喂养效果不如母乳,怎么办?

推荐回答
哼唧妞麻麻
你可以给宝宝试试皇家美素佳儿奶粉,天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近【源乳喂养】,让宝宝好吸收不上火,我家宝宝断奶就喝的这款奶粉,值得信赖。
其他回答
微微家的小茂林
因为母乳是宝宝口粮的一种天然来源,其中有优质的蛋白质、乳糖以及脂肪等,并保持着最佳宏量营养比例。而婴儿50%的能量来源都由脂肪提供,所以母乳中的脂类更是尤为珍贵了。当无法为宝宝提供母乳时,其实就是要选一款更接近母乳配方的奶粉。我推荐新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿,它以新鲜液态全脂牛奶入料,保存牛奶中的天然乳脂。凝萃三大亲珍稀营养,助力宝宝更全方位的发展哦。
树友u29881562
不用担心其实奶粉的营养成分接近母乳的话,基本喂养效果也接近母乳的。能尽可能全面的覆盖宝宝生厂所需要的营养的除了母乳还有全脂牛奶,比如皇家美素佳儿,是新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃新鲜全脂牛奶中的源乳珍稀营养营养,生产出好营养高品质的高端奶粉,会让宝宝茁壮成长的~