我给宝宝尝试过好几种奶粉,味道都有点过浓了,大家有什么清淡口味的奶粉推荐吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u61765807
推荐皇家美素佳儿奶粉,我家宝宝也喝,口味清淡接近母乳口味,宝宝喜欢喝,它凝萃天然珍稀营养,含有天然OPO类似结构脂,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝好吸收不上火。
LOVE虎妞1314
我家也是换过好几种品牌的奶粉,可是宝宝都拒绝,最后还是接受了皇家美素佳儿奶粉,我也尝了一下,皇家美素佳儿奶粉果真是接近母乳的那,宝宝喜欢,那就是最好的那
微微家的小茂林
我家一直喝的就是皇家美素佳儿。我自己也有尝过,确实和我的母乳味道很接近。口味很清淡,宝宝很爱喝,而且含有天然乳脂,无需化学转换的营养,宝宝喝起来我也很放心!