树*****

我看到他手机上有陌陌还有和别人的聊天记录,叫人亲爱的什么之类,后面我说他,他就取消关注她们了,删了陌陌,我还是感觉他出轨了,生了小孩才两个多月,我该怎么办。

推荐回答
love小太阳羊
平时你跟老公关系好吗?你们在生活中经常沟通吗!要是他平时对你很好,你就给他一次机会。但是一定要给他讲清楚。正常聊天可以。但是最好不要跟别人女人搞暧昧!用行动让你的老公回归家庭!虽然小孩才两个月。也一定要注意自己的形象。把自已打扮的更美。让自己越来越优秀!这样他就会一心一意的对你!
其他回答
树友u60129152
可能是往上聊天网友什么的,多关注吧?不要弄的不可开交
树友u70223429
以后还是防着点
树友a78719455
顺其自然吧,多多注意观察看看吧,毕竟已经有宝宝了,有好的结果最好