lin不想懂得

我是第一胎,现在7个月了,想准备宝宝的东西,但感觉不知道要买些什么,希望知道的宝妈跟我说说,谢谢啦!

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友u60454766
你好亲,如果你不打算给宝宝用国外的产品,那建议你就给宝宝准备衣服,尿不湿,一次性隔尿垫,奶瓶,奶粉等必须品,其他的有需要时现买都来的急,母婴店几乎都有。我当时就是瞎买,买了一堆都没用上,我家现在19个月了,还好多都没用上的东西。
cx雨梦涵
宝宝的和尚衣 宝宝的水杯 奶瓶 勺子 碗 电动吸奶器 小手巾 宝宝专用盆 纸尿裤或尿布 隔尿垫 湿巾 被
小淳妹滴妈咪
买宝宝的衣服,几条包宝宝的毛毯,纸尿裤,宝宝用的爽身粉,给宝宝洗澡,擦脸的小毛巾,浴盆,茶子油,奶瓶,喝水的硅胶勺子等