树*****

平时宝宝比较安静、做胎心监护时宝宝却一直动不过关。医生叫吸氧后又做第二次、第二次宝宝就没动那么多比第一次好点,可还是不过唉,不知道是缺氧还是宝宝排折。真的好担心

推荐回答
树友u60454766
亲,这个很正常的,我孕检时做什么检查都一次过,就胎心检测时经常有问题,后来干脆在医院租了一个机器,回家自己做,可以跟医院联网,把报告发给医生看,而且你自己做几次,一般的报告自己都会看了,可以及时发现问题!
其他回答
树友89j88g4y
这个很正常的,大多数人都不会一下子通过的,吃饱饭再去做
sunshine亭亭
孕妈,放松心情,可能你越担心,反而越不好,宝宝能感受到你的紧张
树友u74387244
做胎心监护的时候可以准备一些甜食,如果宝宝动的不明显就吃点甜食,起来走走,再吸氧