树友nund53tl

宝宝吓着了怎么办,晚睡觉睡会就哭,哭了有睡着了宝宝一个多月也不够吃加奶粉50毫升都吃完,亲们怎么样下奶快,宝宝吓着了吃啥药好

推荐回答
幸运女神my
其他回答
我爱绛珠仙草
我妈教给我的。宝宝吓着了:拿着孩子穿的一件衣服正着放在胳膊上假装从地上把宝宝抱起来,边做边说~宝宝妈妈抱你去睡觉,然后边说边从平时宝宝走过的地方转一圈,边转边用另一只手像拾东西一样往衣服上放。最后把衣服盖在宝宝身上,再问旁边的人一句~宝宝回来了吗?那个人要回答回来了!这样就可以了😊当然从科学角度讲,宝宝吓着了就是突然没了安全感要多陪她多抚摸他亲呢的跟她说话,逗她乐,多半天一天的才好。不过床上有病人不得不信神!