树友uuew8i8m

怀孕30周3天,胎盘2到3级,羊水指数11.8,这个影响大吗?需不需要停止补钙,有什么需要注意的呢,好担心会早产呀

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
梨涡浅笑福豆豆
孕晚期了,这种现象也算正常吧。在医院的话,医生检查完了也应该会告诉你的。现在的状况。如果现在不缺钙的话,可以采用食补的方式来补充钙气。嗯,就不用担心宝宝长得太快了。
树友u40087425
不能吃太多钙的,胎盘成熟太早还补钙这跟早产没关系,胎盘老化宝宝就容易缺氧会
Ammuu
胎盘早熟不好哦 孕后期不要吃太多钙片 宝宝骨头太硬也会不好生的