孕妇能喝玫瑰花茶吗?

推荐回答
love小太阳羊
虽然玫瑰含有怀孕期间也需要的维生素,而玫瑰茶是温暖的,它可以使舒发的身体抑郁,帮助孕妇平静抑郁。 然而,毕竟玫瑰茶是一种茶饮料。 孕妇不宜过量饮酒,玫瑰中也含有单宁酸。 过量饮酒会阻碍人体对铁的吸收。 此外,玫瑰茶还具有血液循环和血瘀的作用,对妊娠早期孕妇也有一定的危害,容易导致孕妇流产。 因此,孕妇少喝玫瑰花茶更好。
树友u48356415: 谢谢😊
其他回答
树友u43013928
玫瑰,最好不要喝,要喝也要4个月以后喝,3个月以前是危险阶段。
树友a9vurtun
还是注意点好
123要乖哦
你好,准妈妈。怀孕期间没有什么绝对的不能吃的东西,当然烟酒药物不能吃,其他的食物都可以适当的吃些,控制好量就可以了,希望我的回答可以帮助到你。