怀孕那种化妆品好,求介绍

推荐回答
树友sk7q79fn
其他回答
树友idrm7nu9
孕婴店里有,卖的挺贵的,就像红色小象,这个平台上就有,唯品会也有,也不贵,我看着一些孕妇用的护肤品比其它牌子的都要便宜很多。上个月我从这平台上买的袋鼠妈妈的,一套二百多,送了好多好多东西,用着也还行,用的次数也不多,就出去的时候用,在家的话就擦点水。我觉得孕妇在家还是少用点化妆品的好,毕竟能少点伤害就少点。
安康宝贝们的妈妈
孕妈现在要化妆吗,我建议怀孕以后尽量少用化妆品,应该可以用保养品之类的,像乳液精华之类的,娇诗韵这个牌子还可以,就是价格偏高,像袋鼠妈妈也可以的
树友u73598393
怀孕期间可以使用一些专门的孕妇护肤品,像袋鼠妈妈的,还有自然之名的,红色小象的都是可以使用的。