有奶粉推荐吗?宝宝吐奶,大夫说是奶粉过敏引起,需要更换奶粉。

推荐回答
树友u63659351
是给宝宝喝的牛奶粉吧?我家宝宝就有严重的湿疹过敏。三个月断奶,喝的可瑞康羊奶粉,平时给她吃饭也相当注意,一直没再过敏,你可以给宝宝喝新西兰这个可瑞康羊奶粉。我家一直喝着。
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
过敏的话最好去做个过敏源检测,看过敏成度选择奶粉,最好早点检查
等风吹的树叶
可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,她更有利于宝宝肠胃吸收消化,让宝宝肚肚舒服,缓解宝宝过敏的症状,让宝宝快速脱敏。