冒泡泡的可乐oOoOO

每天期待着他的样子,他的形态,期待着明年与他见面的情形,可是天不如我愿,12周检测胎停了~真的很难接受。

推荐回答
树友u67395927
我那会也是这样的,结果出来了我不死心,就又去了市医院,还是一样,又去了省医院,还是一样,天知道我那几天是怎么过来的,要做流产住院,去开证明,要本人手写(因为....自愿结束妊娠)我的心和手抖成什么样啊!写完了以后也就是能勉强看出来吧!住院以后吃了药以后,宝宝爸爸还趴在我肚子上说宝宝再见!我们的泪都哭不完一样!😖这是我们结婚三年有的第一个宝宝啊!就这样没有了!时间是最好的良药,慢慢的养好了身体,振作起来!现在儿子8个多月了!亲爱的♡ⅴ♡以前我妈妈常常对我说,宝宝不是没来,是路远在路上呢!这也是我想对你说的。把自己的身体养好了,一切都会好起来的!建议半年以后在准备备孕
其他回答
树友MINGANDYU
天,顺其自然吧!亲,说明他和你没有这个缘分,凡事往好处想,不要太伤心了