我们家宝宝八个月,9月20号上午不小心从床上摔下去当时额头有点淤青,9月21号晚上吃饭的时候发现小孩莫名的抖,头往左缩 去医院查也没查出个啥

推荐回答
树友fygmf2rh
其他回答
树友u70120351
去医院没查出什么事情,应该没事,我家宝宝七个月,翻身从床上掉下来,侧面着地,发现他不怎么抬胳膊,以为骨折或者怎么样了,其实就是摔疼了,两天就没事了,不过到现在三四天了,还不敢翻身,应该是摔怕了
树友fqaldhwehi
我家摔了三次了,心疼死我了,看不住,枕头也挡不住,每次都心疼了想着以后孩子睡觉我就不睡了一直看着她!
树友u71588553
我们不到7个月的时候也摔了一回,我们打的床铺有点高,不过也没事,小孩都得挨摔。