崽崽兔兔

孕期二十一周了。阴道有点痒,拉尿有点痛。有几天了。今天外阴突然变肿了。怎么回事

最佳回答
其他回答
雨落花台dan
可能是有炎症或者尿路感染了,建议及时就医,以免病情加重,炎症比较严重的话会影响生宝宝的,还是要多重视。孕期也要加强营养,补充钙和维生素,促进胎宝宝生长发育,孕期补钙我一直都是选的迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果好,哺乳期我也在吃。
雨落花台dan
可能是有炎症或者尿路感染了,建议及时就医,以免病情加重,炎症比较严重的话会影响生宝宝的,还是要多重视。孕期也要加强营养,补充钙和维生素,促进胎宝宝生长发育,孕期补钙我一直都是选的迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果好,哺乳期我也在吃。
树友u44500795
那就是尿路感染,我也有过,但怀孕不能吃药,多喝水多排尿就好了