树友6q3cssfc

你们生孩子家公家婆有给钱吗?坐月子家公家婆有出钱吗?

推荐回答
琳520mm
看公公婆婆是个怎么样的人吧;也有可能是地方的问题;我这里生孩子花的钱都是公公婆婆出的;我是远嫁到这的;孕期不上班;婆婆给了一万多产检费跟我的零花钱;到时候生宝宝的消费也是公公婆婆准备;我老公没出息没挣到什么钱;不过还好我老公是独生子
其他回答
树友u40192269
我家在这边也是没有给的呢。生孩子没有坐月子也没有的。
树友u29982539
我生老大自己出的住院费,婆子也就月子里给买点菜,其他的都是自己出的!生了老二基本上都是婆婆出的
小鱼儿与屁彤彤
生孩子住院给来着没要,坐月子没,买了各种吃喝啥的,还是靠自己吧,从来也没指望靠他们