树友6xu88rts

宝宝四个月18斤了,超重了,需要补钙吗?

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
Show姚小冉
唉,我家宝宝也是,五个月,22斤,纯母乳,超超重,真不知道怎么办了?别人都说控制吃奶,已经很努力控制,一个人带孩子,抱不动😓
雨落花台dan
我家宝宝是从6个月开始补钙的哦,那时候宝宝已经开始长牙,医生建议补钙的,我家宝宝一直吃的是迪巧钙维生素D颗粒,淡奶口味,不伤害味蕾,含有维生素D,促进钙吸收,宝妈如果想给宝宝补钙的话可以考虑这款补钙产品。
荼蘼薰莜
四个月的宝宝还是需要补钙的这个时候的话建议选择迪巧小儿钙就不错淡奶口味而且特别容易冲调很多宝宝都选择这款补钙产品