八个月的时候医生说死胎,让我妈怀到十月,足月顺便下来家里没有一个月见着孩子医生说死了就处理了,那会是1990年的时候我就想问问大家死胎能顺产下来吗

最佳回答
其他回答
树友u39489606
胎儿死了就是立即要拿出来,死了还等两个月在肚子里泡的都腐烂了,还会对孕妇有伤害,怎么可能会有生孩子的反应
宽容的小叮当HiL
不可能死了还留那么久的,死了身体会有反应,而且八个月不知道胎动吗
特立独行的小蜜糖A6F
能,我妈生过也是有八个月了,我妈说她差点熬不过来,好痛苦卡着不出来卡着又好难受,拼命了用力生了好久,终于生出了