树友7wu7b1h1

准备待产包,是应该去网上买一套的,还是单独买?都具体需要什么呢?

推荐回答
清梦&无痕
如果是现在就开始买,宝妈你可以搜一下待产包攻略,反正刀纸,产后卫生巾,护理垫等都是必须的,大人衣服,小孩衣服都要有,还有各种证件,最重要的,问一下有无单独卫生间,是蹲坑还是马桶,好准备一次性马桶垫。
其他回答
小君仔仔仔
我已经买好了!宝宝的东西还没买
平安幸福的小女人
去当地母婴店买,可以选择自己喜欢的,还能触摸到实物,店员也会给你一些建议,准备待产包也是一件愉快的事,
树友u73805996
按个人需求。一套的有些东西实际非必要的。单独买也可以控制量。有些东西用到的不是很多。 证件:孕检资料,身份证,医保卡,银行卡 妈妈用品:哺乳睡衣,成人纸尿裤(有些医院要求),产褥垫,产妇卫生巾,一次性马桶垫,一次性纸尿裤,吸管/带吸管的杯子,食品 宝宝用品:衣服,包被,纸尿裤,帽子 都要用的:湿巾,抽纸,