树友vhf4d4jq

今天感觉走路好累,感觉肚子比之前重好多,36周了还没入盆,打算明天去检查一下胎位看看(附上孕期照片🙈)

journal_insert_pic_1101295285
推荐回答
雨落花台dan
孕晚期肚子越来越大,孕妈妈会非常辛苦,行动也没那么方便,出门的话还是要家人陪同,多注意安全,适当的运动,有利于顺利生产,希望宝宝健康平安的出生啦,其实孕期补充营养挺重要的,尤其是补钙,我那会孕期和哺乳期都吃的迪巧维D钙咀嚼片,钙量高易吸收,真的很不错。
其他回答
布丁娘亲大大
孕后期肚子大了,人会比较笨重,走路也会相对比较累了,很正常呢。愿宝妈明天检查一切顺利。