树友xxbo9ikv

月子里有没有头疼发烧的宝妈呀?,我头疼两次,难受!

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友u15761547
我发烧了两次,而且发冷,穿着羽绒服盖着被子半夜出汗了才退烧
洗头反射水珠的帆帆
可能是感冒,奶涨发烧,神经胀痛其中一种。我月子里开空调,总流汗睡前觉得额头凉就包头睡,醒来头痛得要命,痛一天。总结是热痛的,因为月子里身体恢复期间是感知不到真正的温度的,觉得凉了其实是收汗了,包头睡其实热的很,醒来头痛了又以为是受寒了继续保暖又更痛了。26度的空调也觉得热,收汗时30度的天也会觉得凉,听家人的科学坐月子。
树友恺妈
我之前月子里等十天开始发烧的,家里人烧的艾草水(烧开的)在浴罩里发汗就好了😊