身边的好多宝妈都给宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,这个奶粉可以增强保护力吗?

推荐回答
树友u61765807
是的。我家宝宝就喝皇家美素佳儿奶粉,很少生病,抵抗力棒棒哒,它凝萃源乳珍稀营养,特别含有的乳铁蛋白,能够帮助宝宝呼吸系统和肠道的健康发展,增强宝宝抵抗力。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
平时饮食要多注意一些,要尽量给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果。当然了,选择适合宝宝的奶粉也是尤为关键的,尽量选择易吸收的奶粉,我家宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,天然含有OPO类似结构脂,有效减少钙皂,不会对宝宝肠胃造成负担。
树友bb71libb
可以的,皇家美素佳儿奶粉之所以可以给宝宝增强保护力,主要是因为它里面的天然乳铁蛋白,让宝宝抵抗力更好,健康成长,少生病,从而和母乳喂养相差无几