复工后担心宝宝抵抗力下降,选择什么奶粉来延续宝宝天然保护力呢

推荐回答
树友bb71libb
其他回答
挽风后的微凉
试试看新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉获得天然乳铁蛋白的保护力减少生病次数呢
树友u61765807
推荐皇家美素佳儿奶粉,我家宝宝也喝体质不错,抵抗力棒棒的,它凝萃天然珍稀营养,特别含有天然乳铁蛋白,采用冷喷工艺,保留住了珍贵的营养及天然活性,能够帮助宝宝呼吸系统和肠道的健康发展,增强宝宝抵抗力。
哼唧妞麻麻
建议你给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,它含有天然乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强保护力,延续母乳的呵护,让宝宝体质更好,健康成长。