皇家美素佳儿奶粉能让宝宝肠胃健康吗?

推荐回答
树友bb71libb
其他回答
微微家的小茂林
皇家美素佳儿可以给宝宝更接近母乳的喂养状态。所以我觉得当妈妈无法提供母乳,需要选择奶粉进行喂养时,都可以考虑买皇家美素佳儿!皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,含有天然乳脂,助力宝宝的全方位发展!
我爱我的宝贝小流流
皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,增强保护力,助力宝宝呼吸系统和肠道健康发展,天然含有乳磷脂,亲近源乳比例,有效促进DHA、AA等关键营养素的吸收,天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道。
树友4fr29prw
美素佳儿好消化吸收的,因为皇家美素佳儿 奶粉含有的营养成分都是天然的小分子蛋白质,利于宝宝肠道吸收吸收,而且含有的OPO类似结构脂可以呵护宝宝娇嫩的肠胃