糖糖和甜甜的妈咪

我家宝宝经常消化有点不太好,有没有什么奶粉比较容易吸收啊?求推荐!

推荐回答
树友u61765807
推荐皇家美素佳儿奶粉,我家宝宝一直喝,吸收不错,它新鲜直取皇家第一道奶源,天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠胃,促进消化和吸收,宝宝喝了易吸收,不上火。
其他回答
微微家的小茂林
皇家美素佳儿可以给宝宝更接近母乳的喂养状态。所以我觉得当妈妈无法提供母乳,需要选择奶粉进行喂养时,都可以考虑买皇家美素佳儿!皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,含有天然乳脂,助力宝宝的全方位发展!
我爱我的宝贝小流流
我挑选奶粉时候的原则就是:接近母乳。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、、,保留了全脂牛奶中的源乳珍稀营养,可以让宝宝获得接近母乳的喂养效果,建议宝妈也可以给宝宝喝哦!
树友bb71libb
宝宝肠胃吸收消化不好可以选择天然接近母乳的皇家美素佳儿奶粉口味清淡都是小分子蛋白,天然含有OPO类似结构脂,促进吸收和消化