#宝宝辅食肿么吃# 宝宝几个月可以开始添加辅食了啊?合生元益生菌能帮助辅食消化吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
#宝宝辅食介样吃#六个月时候,合生元米粉是宝宝第一口辅食的首选,因为米粉的成分比其他辅食更接近母乳和配方奶粉,宝宝更容易接受,也更易消化。主食类除了米粉,还可以给宝宝喝点米汤。果蔬类则可以给宝宝吃果泥、菜泥、果汁、菜汁。
树友u73738330
四个月
树友u72439396
#宝宝辅食介样吃#我家宝宝是6个月添加辅食的,合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,更亲和宝宝稚嫩的肠胃,帮助宝宝对辅食营养的消化吸收,让宝宝不上火不便秘。