树友0bywxcoj

我家宝宝晚上发烧哭闹,白天不烧是怎么回事,急死我了,问问大家

推荐回答
树友u25420501
宝宝这种情况属于临夜发烧,宝宝是不是积食引起的呢,发烧的时候,一定要给宝宝多喝水,低烧的时候注意物理降温哦,白天的时候也要多给宝宝测量体温,如果发烧不退,就要就医
其他回答
树友a78719455
一般的去医院看看吧,晚上老是不睡觉,老是哭闹吗?去医院查查看看
愿你被时光温柔以待
是不是幼儿急诊
sunshine亭亭
引起婴儿发热的原因有很多,外在环境因素如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通;内在身体原因如感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病;其他因素,如免疫注射后的自然反应;宝宝常夜间发热主要是因多类疾病均是夜间起病,所以表现在夜间发热,需及时控制感染,如果宝宝长期晚上发热,发热时间大于两周,原因则较为复杂,比如结核病可出现长期夜间发热,需及时就医明确病因