宝宝二十多天,只要睡醒就哭闹着吃,胃都撑着鼓起来了还要吃,怎样才能缓解,看着宝宝受罪,心里真不是滋味,求解答问题,谢谢!

推荐回答
树友u67477579
按照宝妈的说法宝宝不是因为饿才哭闹,建议宝妈仔细给宝宝检查一下 排除宝宝是因为尿或者便便。最好带宝宝检测一下是否缺钙 如果缺钙可以给宝宝吃迪巧钙维生素D颗粒,补钙效果非常不错。
其他回答
树友u43604860
他不是饿了,他是在找安全感,我家的之前也是,现在喝奶粉了,到没有这样了,实在不行的时候我会用一下安抚奶嘴,不超过10分钟