树友0aoffli7

宝宝屁股那里红擦什么药好?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友a78719455
一般的擦护臀膏就可以的,我家的是用的护臀膏,尽量白天少穿纸尿裤
树友u74399230
宝妈,早上好,我也是一位33天宝宝的妈妈,首先要观察宝宝红屁屁是什么原因引起的,然后从病源处阻止再发生在.另外观察屁屁的红肿程度,如果不严重,可以用宝宝专用湿巾,沾取温和开水,擦洗干净之后,用纸巾擦干宝宝屁股,涂抹适量爽身粉.若是严重的话可以将宝宝患处擦洗干净以后涂抹屁屁膏。这里推荐两款自用感觉比较好的爽身粉和屁屁膏,十月天使的爽身粉,芷御坊的屁屁膏!
树友u46171926
擦茶籽油,好得特别快