树友3vj5tjpq

二胎早孕8周+4天,尿蛋白+2 其他都很好,医生让去检查内分泌科也就是看看肾,但是医生又说了句 不建议我保胎的话。第一次听说尿蛋白这个词 整个人都不好了

推荐回答
世道俗人
尿蛋白好像是挺严重的吧,我一胎的时候也挨了,具体的怎么样我也忘记了,不过最好和医生保持沟通吧。我那时候挨打人血蛋白,这个针好贵的,一针要六七百块。
其他回答
树友a77229766
我怀大宝5个月的时候也有过,我的比较严重了,我的是血尿了,而且是肾疼了才发现的,去医院住了11天院,天天打针,现在大宝4岁了,很健康
树友u64779992
建议你到别的医院再查一下,以防误诊。但尿蛋白确实不是一个小事,我同事8个月以后尿蛋白+2,产检时就直接让住院催产了,因为孩子在她肚子里根本不吸收营养,宝宝出生后因为各项指标不好,就在保温箱里,但现在宝宝也很健康。