树友kjua1kwt

孩子刚出生15天,红屁股,屁眼也是红的,都能能擦护臀吗,有什么好的方法吗

推荐回答
树友u71735554
是纸尿裤过敏吗?新生儿皮肤都比较娇嫩,很容易过敏得红屁股,特别是在天气炎热的时候。平时拉尿拉便便的时候要注意清洁,保持屁屁的干爽,可以适当擦一点爽身粉
其他回答
树友u50402616
用屁屁乐护臀膏
树友u40963079
我家宝宝前两天也是这样, 看看是不是尿不湿过敏,还有用艾叶水洗澡,可以擦点香油,别用药膏都没啥用
树友u71269165
多晾屁股 这几天尽量少穿尿不湿 擦点护臀霜 我家红屁屁就用松花粉和松花油 今天不红疙瘩了 可以给孩子试一下