诺儿娜娜

宝宝红屁屁是什么原因,和尿不湿有关系吗?

最佳回答
清楚的女生
和尿不湿也是有些关系的,尿不湿不透气,宝宝屁屁就会闷热,然后形成红屁屁,一直在闷热的环境下就会越来越严重,甚至蔓延到四肢、身体的各部位,所以宝宝可以换一家尿不湿,然后及时的换掉尿不湿,清洁好屁屁,抹上护臀膏外加杏蒲霜,保湿止痒的作用,也是有效防止湿疹蔓延的
其他回答
我是高家女孩
有关系,可以涂护臀霜
树友a78888685
是和尿不湿有关,尿不湿不透气,宝妈要注意勤把尿,如果尿不湿尿湿了的话要及时换掉。宝宝红屁屁涂点婴宝护肤品就可以缓解的
树友a78719455
一般的是和尿不湿有关系的,你可以换款尿不湿试试的,看看效果怎么样