Cc曹小样Cc

宝宝这几天长湿疹了,而且摸起来糙手,看着让人都觉得好难受,去药店别人推荐了英和婴宝,不太敢用,请问各位宝妈有什么好的产品推荐下?谢谢!!!

journal_insert_pic_1101522118journal_insert_pic_1101522133
推荐回答
树友u57556565
其他回答
康爸育儿说
不知道宝妈是哪里的,如果在北京可以到儿研所买肤乐霜,专治湿疹而且是纯中药没有任何激素,如果有家人或朋友在北京也可以让他们帮着买!
康爸育儿说
不知道宝妈是哪里的,如果在北京可以到儿研所买肤乐霜,专治湿疹而且是纯中药没有任何激素,如果有家人或朋友在北京也可以让他们帮着买!
树友u70424189
凡士林吧。