树*****

宝宝六个月,一着急一出汗额头上就起红点,一片一片的,等安静了之后就消退了,这是怎么回事啊。

journal_insert_pic_1101526302
推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
花的海洋
长痱子或者湿疹了,不要把孩子捂得太严实,其实宝宝是怕热的,他们的体温比成人的高一点。平时还得另外添加营养素,比如钙铁锌。宝宝6个月可以吃迪巧维D钙颗粒,淡奶口味,保护宝宝味蕾,无糖配方,更健康。
树友u48575727
宝马宝宝应该是或者是偏热一点,可能会得湿疹的,给他减少一点衣服,看看
树友95c9rda4
可以用俏妃湿巾敷一下