兵宝傻宝的大宝

我怀孕九个月 在家和朋友聊天 意外知道老公和前女友感情很深 女孩为了家里的八万彩礼和他商量先和别人结婚 随后立马离婚为了他 人家目前离婚 我觉得自己小三 怎么办

最佳回答
树友u57556565
其他回答
康爸育儿说
首先,你是在不知情的情况下和你老公结婚的,所以在道德和法律上都不属于第三者。 第二,你需要认真想清楚自己是不是爱他,他是不是爱你,和你决定,而不是在乎他前女友爱不爱你老公。 第三,你需要和你老公好好的沟通交流,问清楚你老公的决定,告诉他男人的责任。 第四,如果你爱他,就用实际行动和语言告诉他你爱他,并且你老公选择你没有错。 作为一个过来人,我认为既然这个女的为了8万的彩礼钱可以选择和一个不爱的人结婚,然后又离婚,说明首先她可能没有你想的那么爱你老公,第二为了8万块钱,毁掉了人家一个男的,而且你老公现在也结婚了她还说爱你老公也说明情商和道德都不怎么样!所以加油!
树友leldf9ya
你不够珍惜你的小家庭和孩子,在自己的小家庭里,任何人都是外人,一有问题就自我放弃,你不用问自己怎么办,应该问你老公还要不要这个家了,要就让那女的离开,什么自己是小三亏你自己想的出来,人家都在破坏你家庭了,还在替人家抽自己一巴掌
树友7xf4fhp542
你老公前女友是不是不孕不育,所以娶你继承香火,等你把娃生了就把你扫地出门