树友8fmi5bx8

乳腺炎化脓,抽了一次。后面脓还没来得及去医院再抽直接聪皮肤表面破裂流出。去医院挂了六天的消炎。现在破裂伤口还没有愈合,还会流出血,想问这是还有脓水得情况吗?

推荐回答
树友a80743655
应该是延误了,在前阶段感觉到疼痛和发烧发冷那个阶段,服用抗生素持续一周一般都可以痊愈,还有方法有可能是错误的,我们要求,冰敷或冷敷!绝对不能热敷,现在已经形成化脓性炎症的话,要继续用药,直到他好转。排脓这个过程可能比较长,也很痛苦,只是你我无缘,要是早遇到我不会形成现在这种局面。
其他回答
树友u48575727
你这样的情况你在家里要用碘伏每天要清理或者十多次自己嗯,你自己要必须要多多的用心清理干净