豆豆的年轻妈妈

乳头被孩子咬裂缝了,缝隙有点大,疼到不是很疼,可以忍,但不知道什么时候缝能合上,毕竟孩子每天都有吸奶。不吸奶时摸红霉素眼膏,吸奶之前擦掉。

推荐回答
树友a80743655
要想这个口子愈合的比较快,建议涂云南白药粉剂,在其他时间段涂纯羊脂膏。云南白药粉剂适合晚上宝贝不吃的时候涂,宝贝,吃奶的时候要洗掉粉刺,纯羊脂膏不需要洗。直接可以喂宝贝
其他回答
树友u48575727
只要每天擦一点红霉素药膏,可以多多让他透透气,如果在宝宝吃完奶之后用一个卫生纸把它包裹起来,或者一个纱布才这样不会容易摩擦到会疼的
树友u57556565
既然可以忍,那就接着忍