孙小榕

蓝臻奶粉怎么样?谁了解?

最佳回答
迷失雨方玲
蓝臻没喝过,但是宝宝一直喝合生元奶粉,奶粉粉质很细腻,颜色很漂亮,有种淡淡的奶香味,让人闻着就有食欲。弄一点到手上,轻轻捏一下,没有沙沙的感觉,很细腻,一点结块都没有。确实不错。而且派星奶粉配方中以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,喂养效果更接近母乳。营养够全面,也容易吸收。宝宝喝了没有上火和硬便的现象,每天看着他健康我就放心啦。
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻是乳铁蛋白配方,可以激发宝宝天生抵抗力,宝宝少生病