R_雨点点

怀孕20周+了,还是吃的很少,几乎不会觉得饿,孕妈不觉得饿,会不会饿到宝宝呢?好担心哦。早餐一个包子加一瓶纯牛奶就吃不下了。正餐一餐最多吃半碗饭,怎么办呢?

推荐回答
陶陶lxj
其他回答
钟妞宝宝
我就是和平时一样正常吃饭的,白天吃点坚果,水果,晚上加袋奶,营养够就没问题,怀孕了也不需要吃特别多,那样反而不太好,
树友u59907854
吃得太少了,如果实在吃不下 也不要硬撑 不然胃也难受 可以吃点补品 燕窝之类的
树友u40441531
只要营养搭配合理就可以毕竟宝宝通过血液里的营养来吸收的