宝宝十二天了,宝宝出生第一天第二天拉的黑屎,第三天第四天没拉老放屁,第五天开始拉稀屎,金黄色,有时还拉泡泡,小肚子还老咕噜咕噜的,一直到今天一直这样,正常吗?

最佳回答
侨宝妈妈桢小桢
第一二天拉的黑色便便士,排便是很正常的,然后后面拉的金黄色大便也是正常的,稍微有点泡泡,河西的话是没有关系,坚持母乳喂养。母乳喂养的宝宝拉的粑粑都会比较稀。肚子咕噜咕噜的,可能是吃奶的时候通了空气进去,加上宝宝小哭的时间多,就很容易进空气,到肚子里,可以做一下排气操。
其他回答
转眼间烟花乱
这都是正常的,不用担心,宝宝刚出生拉的屎都是这一种,拉泡泡的话,他有可能是消化不好。