树友pe90o2k2

有宝妈孕期有操心的事休息不好的吗,这样会不会影响到胎儿

推荐回答
小优爱小原
孕期一定要调整好心态,注意休息。不要给自己太多压力。可以给宝宝做胎教。多和宝宝互动。早睡早起,这样更有利于胎宝宝发育。同时,也要注意补钙,可以补充迪巧钙,促进吸收。补钙效果明显
其他回答
刘刘刘刘刘小花
工作压力大,好几个晚上都睡不着,都在想工作的事,好烦,情绪低到极致,感觉都要抑郁了
梦梦梦梦慧
当然会了,所以一定要好好休息,孕妈妈休息好了,宝宝才会长得好
幸运女神my
休息不好,肯定是会影响到胎儿的,所以孕期一定要休息好,而且心情一定很好。